20.7.12

The art of BAking


And here is my version of homemade, low-fat chocolate chip cookies.


Of course I didn’t take notes.


And no, I didn’t follow the recipe again.

3 comments:

Carla said...

assim que olhei para a primeira foto pensei: vou já guardar a receita para fazer. Afinal por qual te seguiste? :)
Responde-me para o fb sff porque posso não vir aqui*

Lucífera said...

Não a guardei. Eu sei, shame on me!
Respondo aqui e lá =)
Se bem me lembro, o que fiz foi substituir a farinha por farinha integral, reduzir bastante na manteiga (acho que até usei azeite em vez de manteiga), o chocolate era 99 %, usei açúcar mascavado e ovo ecológico e acho que foi isso. Transformei, muito provavelmente, uma das receitas em flagrantedelicia.com. Eu diria que foi esta: http://www.flagrantedelicia.com/bolachas-biscoitos-e-crocantes/o-monstro-das-bolachas/#axzz2214jRTHn Enjoy =)

Carla said...

obrigada! vou ter de experimentar :D **